Produzioni Rapide

Garantiamo la freschezza

Sempre Fresco

ATTENTI ALLA QUALITÀ

Qualità superiore

Materie prime di qualità

SUPPORTO

24/7 ASSISTENZA

Formaggi

Carni

Salumi

Esperienza e Tradizione

In Evidenza

Masseria Fragnite, dove la natura è in equilibrio.

Nodini

Cod. MN50

A partire da

1,22 Disponibilità:  

Ricotta

Cod. RI

A partire da

1,22 Disponibilità:  

Scamorza

Cod. sc-appese

A partire da

1,22 Disponibilità:  

Caciotta al pepe

Cod. caciotta-pepe

A partire da

1,22 Disponibilità:  

Caciotta al peperoncino

Cod. caciotta-peperoncino

A partire da

1,22 Disponibilità:  

Caciocavallo affumicato

Cod. caciocavallo-affumicato

A partire da

1,22 Disponibilità:  

Contadino stagionato

Cod. COSS

A partire da

1,22 Disponibilità:  

Masseria Fragnite

La Masseria Fragnite, nata tra la fine del '600 e gli inizi del '700 per iniziativa della casa ducale dei Sisto y Britto, fu ceduta ai Domenicani di Ceglie con atto di vendita del 1744.

Nel '700 infatti, in tutta la zona compresa tra le provinciali Ceglie - Ostuni e Ceglie- S. Michele, si formarono numerosi nuclei abitativi della feudalità laica ed ecclesiastica di Martina, Cisternino e Ostuni. Numerosi furono, tra l'altro, i monasteri dei Domenicani, dei Francescani e dei Carmelitani.

Testimonianze

La nostra migliore pubblicità sono i nostri Clienti

Iscriviti alla Newsletter

Resta aggiornato con tutte le nostre offerte e promozioni.
Newsletter

Indirizzo e-mail: